Отправлено требование к Конкурсному управляющему по охране, консервации объекта, заявлению о краже

Уважаемые соседи!

Как не странно звучит, но «зима уже близко».

Чем нам это грозит?

Наш дом не законсервирован, и соответственно может зиму не пережить… Перемерзнут фундаменты и строить будет нельзя…

    Т.к. еще не известно, как и когда закончится эпопея с фондом по достройке нашего дома, мы решили направить требование конкурсному управляющему и потребовать предпринять меры по охране нашего дома, предпринять меры по консервации объекта и , в связи с тем, что вскрылись неприятные факты по краже на нашем объекте, мы решили потребовать у конкурсного управляющего подать заявление в полицию о краже на объекте. 

    Да да, друзья, мы подозреваем, что с объекта неизвестными лицами было вывезено, вынесено некоторое количество оборудования и строительных материалов. Это кроме забора…. Мы думаем, что оставлять это без реакции не только нельзя, но и преступно. Вор должен сидеть в тюрьме… Воров пусть ищет полиция… Поэтому появилось письмо ниже…

Обо всем этом в письме Требование к Конкурсному управляющему по охране, консервации объекта и заявлению в полицию о краже

Там же и фото, где видно что было летом на доме, а что из всего, что там было,  осенью не стало!!!

 

Отправлено требование к Конкурсному управляющему по охране, консервации объекта, заявлению о краже: 1 комментарий

  1. Здравствуйте! Свяжитесь с дольщицей Н-Тагила, у нас та же фирма застройщик! Они Вас облапошили, переименовалась из СРСУ-1 в СУ-1 и приехали в Нижний Тагил, как с вами объединится?! Нас более 100 человек. Спешилов, Чемезова, Сажаев и Носков составляли с нами договора ЖК ,,Тимирязевский,, Прошу свяжитесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =